***

Не пытаюсь уйти от любви
Не стараюсь забыть о прошлом
И вообще то мне все равно
Что там думает обо мне каждый
Закрываю за ветром дверь
И живу я в своих фантазиях
Я хочу услышать ответ
Но в ответ как всегда молчание


Рецензии