Там Где Тебя Нет Вариант 2

Там, где тебя нет
О потерянном отраженьи тоскует вода
Твоим совершенно случайным движеньем
В небе зажглась звезда
Теперь её свет
Танцует на волнах Байкала
Летя вослед
И тебя не узнать
И тебя не найти
Появившись однажды
Ты исчезла и ты - снова в пути
Осталась радость полета
И в моих крыльях - трепетный ветер
Прямо навстречу, он жжёт мне лицо
И зовет на рассвете
В дальнюю даль
Где ясный рассвет
Встает в изумленьи
Опять повторить свой танец
Под шорох трав
И под шелест деревьев?
И я наблюдаю,
Как вода приобретает свеченье
Мне не остаться прежним
А ты - не здесь
И ты - другая
Но мне достаточно знать,
Что в мире есть
Существует такая

Там, куда не долететь облакам
Там, где всё из огня
Невидимое вошло в моё сердце
и стало частью меня...


Рецензии