***

Где то вдалеке
Я слышу звук сирен
Я знаю к кому она едет
Она едет ко мне
Она летит на зов
На крик моей души
Она спешит спасти
Вернуть меня к жизни
Но не успеть приехать ей
ведь смерть моя пришла ко мне 


Рецензии