Про собак и людей
Вопреки расхожему мнению, у собак не бывает человеческого взгляда, на самом деле - это говорит о том, что мы привыкли к совсем другим взглядам, очень человеческим.
Когда человек болен - он бывает похож на собаку.
Все это не значит, что собаки - лучше людей.
Люди, без сомнения - лучше, но, странным образом, самые лучшие из нас напоминают мне собак.
Свидетельство о публикации №111122000139
Потому что улыбаются нам, просто так”
Из Карнегизмов: http://www.stihi.ru/2010/07/19/3539
Тарас Образцов 20.12.2011 15:20 Заявить о нарушении