Путаница
Вдруг зачем-то вернулась в завтра, перепутав и дни, и рейсы.
В суматохе предновогодней, под нетрезвые крики «Ура!»
Ты читала у ёлки Сартра, теребила в руках … эдельвейсы.
Что тогда, что сегодня - смутные эти новые времена:
Заплетённые, точно кружево, то немые, то многословные,
Здесь серьёзные, там распутные. Все смешалось – игра, война…
Ты читала романы нужные, а хотелось читать любовные.
Свидетельство о публикации №111122001383