Полет

Она ползла и тихо притворялась птицей.
 
Она ждала и мерила любовь к полету,
Тяжелыми движеньеями по тонкою спирале вверх.

Она змея,но все таки в душе, как птица...
Со склона вниз, и даже это был полет.

Раз за разом, подъемы и паденья,
Пока сквозь кожу не пробился крыльев свет.


Рецензии