Спичка

Ты беспощадно управляешь.
 
Как спичку,
Ломаешь планы.
Хрустом,
Между белых пальцев.

Он ждет в тени,
Лишь кофе защищаясь.
И капли пота падают с лица.

Он словно раб,
Лишь для тебя играет.
На струнах тела
Мелодию дождя.
 
А ты его не замечая,
Повелеваешь,
Как повелевает только госпожа.


Рецензии