***

И снова тишина
Легла туманном
Застилая улицы района
И снова я одна
Пытаюсь я придумать что то
встречаю я рассвет
Держа в руках вернейшую подругу
Пишу ей много лет
Вернее не найти мне друга
Пропитана бумага
Чернилами депрессии
И кровью я могу писать
Находясь в агрессии


Рецензии