***

Скольжу мимо прохожих
смотрю куда то в даль
Не вижу, не замечаю
Как проходит мимо шваль
Конечно там есть нормальные люди
Но там так мало их
Что не сложно их перепутать
Хоть и думается что их не отличить
у них одни приметы
Нормальные вены, зрачки
И не обдолбанная улыбка
Трезвы взгляд на мир
Трезвы взгляд на проблемы
На не разрешенные дела
Они не бегут шыряться
В тайне по углам


Рецензии