10 минут

Два часа - я тебя жду.
Один час - ты уже здесь.
Тридцать минут - хочешь? Останься.
Десять минут осталось до счастья.
Скоро уедешь навсегда
И не заметишь, как я ждала
Где ты теперь на земле?
Ты не увидишь меня во сне.
Месяц назад я ждала.
Год прошел - ты не пришел.
Наступи завтра, мы сможем расстаться.
Десять минут осталось до счастья.


Рецензии
Меня так ждали....А я..... грустно

Таировъ   22.12.2011 15:16     Заявить о нарушении