Бесячка!

Да что ж такое?! Вашу мать!
Мне кажется, разум меня покинул.
Уже не смешно, неохота читать.
Бред, гости, цирк, клоуны,
Подводные мины.

Осудить человека по буковкам..
А судьи кто? Где они?
Обезличенные, обезвоженные,
Обезображенные,
Без имени...

Меньшинство. Ну да пусть.
Мне это не ново.
Лучше уже так, чем плясать
Под дудку очередного
Психически недобольного!

Я вам в лицо, каждому,
Вы мне на спину. Тоже мне новости.
От вашего "миролюбия"
Меня рвет кровью на белые простыни.


Рецензии
Хорошие стихи! Успехов во всём!

Сергей Халин   20.12.2011 03:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду стараться.

Анастасия Боборико   20.12.2011 03:01   Заявить о нарушении