так все происходит

все жалкие, уставшие, всех тошнит от попыток
и я там в углу, со злости избытком
и если ты меня увидишь с гранатой
остановишь меня? обнимешь, как брата?

да, именно так все происходит
ты убегаешь, а время уходит

счастливая семья на старой открытке
слепящее солнце и счастья улыбки
все очень красиво, но только снаружи
так все происходит, мне это не нужно

каждую ночь в голове океаны
мой корабль уносит без капитана
ему никогда не встретиться с сушей
ты крадешь мое тело, но только не душу

мне наплевать, что время уходит
потому что так все происходит

мотивы billy talent


Рецензии
Сильно... Главное, что это действительно так происходит.

Мария Чернецова   07.01.2012 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.