Понедельник не суббота!

Понедельник – не суббота!
Кровь в моче, понос и рвота,
Геморрой, мигрень, ринит,
Звон в ушах, коньюктивит…

Все остатки силы воли
Вопиют об алкоголе!
Похмелись! Не бойсь, чего ты?
И – до следующей субботы!

          
         


Рецензии
«Понедельник не суббота!»
Снова эта, блин, работа...

Александр Купидон   20.12.2011 08:02     Заявить о нарушении