***
Ты будешь доволен
Если я буду страдать от боли
Будешь ли ты радости полон
Если не заметно уйду
Будешь страдать в одиночестве
Или если я просто умру
Останется в душе твоей пропасть
Или хотя бы однажды
Вспомнишь ли ты обо мне
Или вдруг если исчезну
Будешь ли искать в темноте
Свидетельство о публикации №111122001321