Это всё уже было

Это всё уже было.
В памяти
Телефонных звонков,
Сигаретного дыма,
Запретных игр,
Ночных кабаков.
Иногда, по вечерам,
Я ещё, может быть,
Буду вашей.
Но совсем другой.
Это могло бы быть.
Остаётся в памяти?
Далеко - далеко,
Где не узнает никто.


Рецензии