***
Ты же любил раньше я знаю
Ты же знаешь как это случается
Ты же знаешь все равно проходит и забывается
Ты же знаешь у любви как у медали
Две стороны и одна из них больная
Сторона черная она убивает
И конечно в жизни у всех часто бывает
Ты же любил и боишься снова это чувствовать
В омут с головой окунуться не задумываясь
Солнце светит высоко и ярко
Ненавидишь ты его и проклинаешь
Твое сердце застывает
Когда видишь меня с ним
Ненавидит и умирает
Словно по щелчку закрывается
Ненавижу я себя в тот момент тоже
Дела тебе больно, но все же ты дороже
Свидетельство о публикации №111122001306