Исподлобья

                Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь         
                существует только между зависимым и наркотиком
                З.Ф.               



Мучительно хмурить брови
В кулисах себя забыть
Смотреть на тугую нить
И вдруг оказаться вровень

С самим же собой. Как знать
Какие ещё трамплины
На этой вот трассе длинной
Окажутся нам под стать.

Смотри теперь исподлобья
Как холодом бьют  басы
Лгунишка, примерный сын
Захлебывается скорбью

Мы таем как в эту зиму
Пятнадцатый первый снег
И если берешь разбег
То помни, что пишет Зигмунд

Про чувства и наркоту,
Рассчитывай силу ветра,
И не наглотайся пепла
А то полетишь ко дну.

Смотри пока исподлобья
Как ступор меня не съел.
Как прорва отложенных дел
Спасает от сути надгробья.


Рецензии
Первые четыре строчки хороши

Михаил Лето 43   20.12.2011 21:01     Заявить о нарушении