Небезопасность

Солнечный луч превратится в иглу.
И насквозь землю проткнет.
Мрачные тучи опустятся вниз.
И вся земля за мгновенье сгниет.

Но и без этого было ясно.
На земле небезопасно.

Метеоритный ливень прольется на века.
Гибель человечества уже не далека.
Ядерной зимы никому не избежать.
Никуда не спрятаться и не убежать.
Вселенную прет, она укурилась.
И ей поебать на галактику нашу.
Будь проклят тот день, когда это случилось.
Когда млечный путь превратился в парашу.

Но всем и без этого было ясно.
На нашей земле небезопасно.


Рецензии