***

Я болею без тебя, я умираю
И любовь моя
Я надеюсь не пустая
Я пытаюсь измениться
Пытаюсь быть лучше
Но все это бесполезно
А в лучшем случае
Ты не оценишь проигноришь
Разобьешь мне сердце
И не заметишь


Рецензии
Открой закрытое, а потом лезь.

Абдулла Абмандулин   07.03.2012 07:26     Заявить о нарушении