***

Мечты сбываются поверь
И ты тоже влюбишься как я
А может сильней
Но с болью для меня
Душа тогда моя умрет
Тоска будет плавать в вине
Но эта сука не утонет
А я буду тонуть в ней
Я знаю это чувство, я проходила
Хотя все лучше бы забыла
Расколется душа на две части
И горячей кровью обольется
Сердце заплачет слезами соленными
От туда боль моя придет
Эта любовь не разделенная


Рецензии