Шерше ля фам!

«Шерше ля фам», сказал Семен.
Он строен был, красив, умен.
Решил под стать себе найти,
Принцессу, мать её ети.

И вот, под самый новый год,
Он встретил Лизу. В рот компот!
Такой красотки, веришь, нет,
Хоть обойди ты целый свет!

Но Лиза строгостью слыла.
Дурь не курила, не пила.
За член руками не хваталась,
Семену целкою досталась.

А после свадьбы, плач не плач,
Попал как в зону, на строгач.
Не выпить. И не закусить.
Не отдохнуть, не потусить.

Такая стерва, прям  атас.
А что не так: «Ты педераст!»
Семен крепился, и терпел,
Пока совсем не ох…ел.

И вот, Семен бежал к другой.
К Тамаре. Ревой, заводной!
Любившей частый, резвый трах.
Что наводил на Сему страх.

Все зашибись, но вот беда.
Ленивой Томочка была.
Не постирать бля, не пожрать.
Ей все бы, киску почесать.

И вот голодный, грязный, злой,
Помчался к мамочке домой.
А с горя, он решил бухнуть.
От дел амурных, отдохнуть.

И вот он в баре. Где стриптиз,
Танцует Роза, всем на бис.
Какая грудь, какой попец,
Упругим, Семин стал конец.

Он Розе бабок заплатил,
И к ней на хату, зарулил.
Наручники. Костюм, и  кнут.
Сейчас его здесь развлекут!

В наручниках. Нелепой позе.
Мечтал он, как отдастся Розе!
Но вдруг, заходит Автондил,
И Семе молча, засадил.

Семен кричал, на помощь звал,
Грузин лишь громко хохотал.
И с болью в попе, и душе,
Мечтал о рае в шалаше.

И вспомнил он, соседку Машу.
Одна растит сынишку Сашу.
Ему ведь скоро двадцать лет,
Уже не будет детских бед.

Но здесь Семен наш, просчитался,
Когда в одних трусах остался.
Санек весь гардероб продал,
Неделю с гопотой бухал.

Пропил часы, кольцо, браслет.
«Ты сука, брал?» А он мне: «Нет!»
Ему он всек. А тот друзей,
Привел, и дали пи…..лей.

Ах Маша, как ты хороша!
Простушка! Русская душа!
С тобой бы Маня, жил да жил.
Хреново, что сынок дебил.

Он все мечтал, о той, одной.
Ту, что Амур пронзит стрелой.
А тот, с коллегами бухал,
И на работу, хрен поклал.

И вот, Семен, в «Голландском баре».
Грустит о Розе, и Тамаре.
И только горе он залил,
Как вдруг, подходит Автондил.

Стал петь, про то, как он скучал.
Что парня лучше, не встречал.
Пожить на вилле предложил,
И он его, уговорил.

Как в «масле сыр», Семен живет.
В друзьях, и Гиви, и Ашот.
Что зря, по женщинам скучал,
Не ведая мужской анал.

Но не о Семе этот стих.
О дамах! Милых, дорогих!
И чтоб Семенами не быть,
Давайте разных их любить!

И не сбегать по пустякам,
От «нелогичных» наших дам!
А жить на свете мужиком,
Чтоб был надежным, крепким дом!    


Рецензии