***

Не к чему пустые ожидания
Не к чему теперь слезы лить
На пути к успеху, свободе
Сделать шаг, чтоб черту приступить
И пуститься по волнам своей жизни
И отдаться течению дней
И раскрыться для новой жизни
Остерегаться легких путей
Быть готовой к любым начинаниям
И играться осторожней с огнем
Не уступать унынию, печали
И влюбляться по мере желания
И со всеми искренне быть


Рецензии