было да сплыло
Кресло кто своё менял
Ему в обязанность входило
О трудах отчёт давал.
Каким принял производство
И каким стало сейчас
Есть ли службой не довольство
Разбирал рабочий класс.
И собрание решало
Труд его как оценить
Рекомендации давала
Как с ним дальше поступить.
А сейчас всё по забыто
Развалили всю страну
В государстве народ быдло
Роли ни какой ему.
Не даёт никто ответа
Чтобы он не развалил
Ничего ему за это
Если он ЕдРосом был.
Итог поэтому ужасный
Но народу не вдомёк
России рейтинг африканский
А в Кремле у всех высок
За что! За гиблые деревни
За заводы коих нет
Путь народа сей час верный
Всех в тюрьму на много лет.
Свидетельство о публикации №111122001233