***
Как два отдельных звена
И не жди меня у порога
Не оценю твоего добра
У меня одна дорога
Мой путь тернист с легка
А твой путь прекрасен и вечен
Освещен он лучами солнца
Я спешу по своей дороге
Кровоточат раны мои
Но неугомонны мои ноги
Ищут своей любви
Не ходи за мной той дорогой
По которой ушла я давно
Путь тот не просто и болезнен
Принесет несчастья тебе он
И если в дали ты увидишь
Отблеск тени моей
Знай что все что у нас с тобой было
Я вспоминаю в лучах своих дней
Свидетельство о публикации №111122001224