Считай до десяти- если захочешь хочешь уберечь мен

Считай до десяти- если захочешь  хочешь уберечь меня,
Прежде чем твои клыки вонзятся мне горло..
Смотри на облака, когда другие станут краше
Испей до дна из чаши отрезвляющего вина
Ведь не моя вин,а что я носитель самых четных правил
Таких не изменить, и не исправить, и более..скорее не найти
Прости, за то что я наверно не считаюсь с судьбой
На ты на Вы с самой собой и ты теперь многострадалец
Подлец и верный пёс, Иуда и Иисус.
 


Рецензии