***

Ты ждешь меня у тех ворот
А я иду к тебе на встречу
Мне не хватает тех забот
И тот не равнодушный вечер
О, Господи чего греха таить
Я ведь ждала тебя у тех ворот
А сейчас иду к тебе на встречу
Иду без боли, без забот
Иду и думаю о том
Что было, что уже прошло
И был ли тот прекрасный вечер
У тех прекраснейших ворот


Рецензии