Взлохматив ночь, когда так сладко спится...
Забыв о скромности,пришла Она!
Прошлась по комнатам и показала личко,
Свободная и смелая Луна!
Пощикатала нервы ярким светом,
Подушку зацепив,где не уснуть глазам.
Каким же надо обладать секретом,
Который нам глупцам,не по зубам....
Свидетельство о публикации №111122000119