***

Гляжу в свое отражение
О, Боже кто это стоит
С потухшим взглядом
Головою понурив
Стоит и в глаза мне глядит
Оттенок его сероватый
На лице от пробежавшей тени
С улыбкой нежной
Какой то уставшей
Глядит на меня изнутри
Пытаюсь протянуть ему руку
Натыкаюсь на зеркальную гладь
И с ужасом я понимаю
Мне лица своего не узнать


Рецензии