***

Не ангельские мечты
не реальные надежды
Иду по дороге пустоты
Мечтаю жить как прежде
Иду по линии жизни
Спотыкаюсь на камнях своей лжи
Вспоминаю любовь и победы
Печаль, боль, тревоги, мечты
Устаю, спотыкаюсь и плачу
Не останавливаюсь на одном
Вспоминаю свои неудачи
Не опустив головы при том
От любви и от жизни уставшая
Бегу от себя самой
Не реву, не зову, не хнычу
Иду с поднятой головой


Рецензии