Звучание ночи
***
Тишь и темень.
Что-то дышит под завесой непроглядной.
И дыханье Кто-то слышит.
Это так невероятно – наблюдать,
Как может Что-то обернуться Кем-то вдруг.
Смерть проснётся, улыбнётся,
И промолвит: – Здравствуй, друг!
Я пришла к тебе озвучить то, что ты узнать хотел.
Душу я не стану мучить в океане мёртвых тел.
Ждёт тебя не та развязка, что годами в страхе ждёшь:
Здесь совсем иная сказка – никогда ты не умрёшь!
*
26 ноября 2011
***
Свидетельство о публикации №111122001163