Каков будет мой саван?

Каков будет мой саван?
С рюшечками? Без?
Будет пахнуть ладан.
И слезы. До небес?
Как умру я? В муках?
Плача и ропча?
Иль улетая в звуках,
Проклятия меча?
Нет? А может тихо,
Тихо, не спеша.
И вот так вот, лихо,
Уйдет моя душа.

30.11.11


Рецензии