Струями хриплыми обжигал души дождь

Струями хриплыми обжигал души дождь,
Падших ангелов тихо кружились крылья,
Обитель небесная без любви - ложь,
Это лишь сон... Ставший нашей былью.

Вихрь осенних листьев по тропам аллей,
Холодом пасмурных дней срывал печали,
Взглядом безмолвным в тени фонарей,
Душами жаркими мы страсть рисовали.

Ночью безлунною шли всегда на карниз,
Молнией резали вены, вскрывали секреты,
Плечи и волосы трогал солёный бриз,
Снова и снова искали в полёте ответы.

Маслом хранили сюжеты на белых листах,
Нагие тела в конвульсиях бились экстаза,
Влагу блаженства пили в сладких мечтах,
Резко звучали разбитые нервы в оргазмах.

Струями хриплыми обжигал души дождь,
Падших ангелов тихо кружились крылья,
Обитель небесная без любви - ложь,
Это лишь сон... Ставший чужой былью.


Рецензии