Я выйду
Досрочно освобождённый,амнистированный,
На мне будет,из хромовой кожи,куртка,
Местами,кислотой совести,прожжённая-пропитанная.
У меня за плечами будет висеть котомка;
С крамольными стихами и провокационными пьесами,
У ворот меня встретят,такие же как я,поддонки
И мы пойдём в разгул,горланя похабно-неприличные песни.
Свидетельство о публикации №111122001092