***
Дорога жизни
Пути неизменны
Судьба тут невинна
И судьбы людей
Записаны в книге
Которую точно
Никто и не видел
пропитаны болью
Пробиты тоскою
Неверной рукою
Написаны кровью
О том что
С любовь намного теплее
Хотя и порою намного больнее
О том что
Хотелось любить и ласкать
Ну, а выходит любить и страдать
Свидетельство о публикации №111122001091