Без Названия

От автора: И ругайте о времени вечно.
Я останусь такой же беспечной. (с)

***
Мыслями выжигаю твои слёзы,
И постараюсь с улыбкой дальше идти.
Но в сердце мельчайшие прошлого грёзы,
Как метель на улице начинает мести...

Почему снегом холодным засыпан
Порог у дверей душевных моих?
И где-то солёными слёзами мишка усыпан,
Утопая в сознаниях чужих.

И как бы не пытаясь осознать,
Речами горькими молиться небесам,
Неужто постараешься ты встать?
И дать пощечину себе уж сам?

Я чувств тех не стараюсь выражать,
Что замерли в сознании больном.
Я не пытаюсь ничего понять,
Ведь слово на ветру вольно.

И песней тихой я тишину сотру,
Как скальпелем разрежут хладный труп.
Что будет, если внезапно я умру.
Быть может, стих всего лишь груб...

И к небу кровь моя взлетит,
Стараясь выразить любовь.
И время незаметно пролетит,
Покоряя жизни вновь и вновь.

И сердцем я разрежу между нами тишину,
Когда в объятиях твои на веки вечные умру.
---
написано от 20.12.2011
23:00-23.14


Рецензии