К барьеру подлецов моей страны

                К барьеру подлецов моей страны,
                За все, что в этой жизни натворили.
                За память дедов и  судьбу отцов,
                Они бы никогда им не  простили.
                К барьеру мерзость наших всех времен.
                К ответу тех, кто честь и совесть предал.
                К ответу всех за дедов и отцов
                За тех, кто вырвал нам в боях победу.
                Они с укором смотрят нам в глаза,
                Застыли в бронзе навсегда в полете.
                Они кричат, они хотят сказать-
                Остановитесь! Как же вы живете.
                Враги нас убивали каждый раз
                Давили танками и голодом морили,
                Но мы сражались, думая о вас
                За то, чтоб на земле счастливой жили.
                К барьеру подлецов своей страны.
                Всех, кто страну мою разворовал,
                Но прежде посмотрите им в глаза-
                Кто в их роду за жизнь отвоевал?


Рецензии
К БАРЬЕРУ!!!
Давно пора!!!
С уважением,

Тамара Ненчина   22.12.2011 21:07     Заявить о нарушении