Проскользнуло

Я тоже когда-то мечтала,
Забившись в угол кровати,
Поедая печенье,читая романы.
Я тоже когда-то хотела света.
Но позже я просто собрала чемоданы,
Куда-то уплыв,растоптала прежнее.
Потеряв где-то в памяти моё нежное..

Сказать, что часто вспоминаю,не могу,
Но как нахлынет,так сяду,бессильная,зареву..
Смотрю на небо и собираю кусочки,кисточки,листочки
Старого,нежного,безмятежного..

Мне жаль,что время летит так стремительно,
Так быстро стирая моменты пережитого.
Одна радость-записать строчки утомительные или обворожительные,
Собрать в картинки,не поранившись,мешок разбитого.

И почему,чем старше,тем страшнее и бессмысленнее?
Этот поток мыслей..
Не разберешь,где чище,где искреннее..

Мои маленькие радости соберу и обниму,
Как когда-то руку мамину и свои игрушки..
Хочется к свету,а двигаюсь в тьму,
Зарывая лицо в подушки.

Мои сны,мои детские мысли.
Когда вы успели так вырасти?!
А сейчас обычно голова трещит..
Что поделать,если ищешь истины. ?


Рецензии