Листьями покрылись ветки

*          *          *           *           *

Листьями покрылись ветки тополиные.
Ласковые, нежные и такие липкие.
К солнцу, к свету тянутся,
Дождями умываются,
Ветрами обдуваются,
Небу улыбаются.
Ветки тополиные,
Мне такие милые,
Пухом покрываются.


Рецензии