Вместо

Что-то новое, да?
Новая тушь, румяна и блеск для губ?
Вместо "До чего ты любимый убог и глуп".
-Ничего нового, ерунда.

В понедельник меня не жди,
Нынче трудны времена,
Вместо "Наконец одна",
-Зонт возьми, обещали дожди.

Предлогаю пойти в кино,
Два билета на "Человек дождя"
Вместо "я пошла бы, но без тебя"
- я смотрела его давно.


Рецензии
Девочка растёт и красит губы,
А любимый стал убог и глуп.
Может он уже другую любит?
Но не долгой была её грусть.
С теплом!

Оттон Римский   11.03.2017 15:12     Заявить о нарушении