Пол второго ночи

*          *          *           *           *

Пол второго ночи.
Что-то мне не спится.
Заглянуть бы в очи
Да любви напиться.
И смотреть на пламя.
Свечка чадит копоть.
«Коротка как память»,-
Вновь шепчу я сонно.
Ласков звон гитары,
Передербень струн.
Нежный танец пары.
Неоторвень рук.


Рецензии