Поздравление с ДР Подруге
- Ведь этот день судьбы первоцветенье.
Лишь только раз бывает деньрожденье,
Тирады фраз и тосты без конца…
Стучат сердца от искренности щедрой
И мыслей рой, тебе сулит добра.
- Будь же во всем с успехом вровень первой,
Пусть будет жизнь веселой как
Игра…
Любовь стара в веках ее воспели,
Ее считали с счастьем наровне,
Пускай тебе несут зимы метели
– Ее, тебя достойную вполне.
В волне моих столь скромных пожеланий,
Здоровья и удачи на весь век
И с счастьем нескончаемых свиданий,
Ведь ты достойна слова – ЧЕЛОВЕК.
Свидетельство о публикации №111122010660