Ночью лунной мне не спится

*          *          *           *           *

Ночью лунной мне не спится,
На дорогу выхожу.
Взглядом в небе раствориться
Я б хотел. В него гляжу.

Лунный челн струит прохладу
И, улыбкой озарён,
В неба океан-громаду
Я гляжу, им покорён.


Рецензии