делать нечего
На кол напороться, пулей просвистеть
И забыть всю жизнь, словно страшный сон
Сил еще хватает- времени вагон
Крики, песни, стоны- только глупый звук
Сердце вроде бьется, но не слышен стук
Демоны, вампиры, но вот нет людей
Праздные сатиры похожи на ****ей
Горем выжечь душу, болью высечь страх
Чтоб казались нормой- пляски на костях
Ждет великих грешников дальняя дорога
А сейчас.. Всем спать, скатертью тревога.
Свидетельство о публикации №111122010647