Да здравствует - Китай!

Мир погряз, в немыслимом пороке,
Ложь и хамство, льются через край,
Но всё ярче, всходит солнце на Востоке,
Это, наш сосед – Большой Китай!

Всех - гостеприимно принимал,
Слабых опекал и помогал,
Сколько пережил, перестрадал,
Выжил! И лица - не потерял!

Ты, как Феникс – крылья распластал,
Миру, силу духа показал,
Так живи в веках и процветай,
Мудрый, нестареющий - Китай!

*Фото взято из сети.


Рецензии