Акинфееву

Он прекрасен, как неземной персонаж,
Он наверное мой типаж.
Но в нем мне нравится не внешность,
А вратарская безупречность.

Его сила духа и воля к победе,
За всю команду капитан в ответе.
Отобьет, как не кидай
Он в России - лучший вратарь.

Травма ломает, а он борется,
Весь ЦСКА за него беспокоится,
Игорь! Быстрее давай
Мы ждем тебя. Выздоравливай


Рецензии