Палки в колёса

Жизнь ставит в мои колеса
Палки из нанометалла,
Того, что
       не горит,не плавится, не ржавеет.
Я пыталась даже лить слезы,
Только это не помогало,
А лишь становилось в разы сложнее...

Я уже бы давно свихнулась,
Если б не чувство юмора
И надежда,
       которую что топи, что души...
Жаль, чего б не коснулась,
О чем бы вскользь не подумала,
Оно тут же исчезнет в проклятой глуши.


Рецензии