***

Конечно простишь
Конечно помиримся
И снова с тобою
В одну душу сольемся
Прогонишь тоску
С лица слезы сотрешь
И как я люблю конечно поймешь
Мы масти одной
Нам судьбой суждено
И будем мы вместе
С тобой как одно
 


Рецензии