Листья желтые, рыжие...

-Листья желтые,рыжие,алые...
Под ногою моей листопад!
Да и сверху на голову падают,
Это лета пришел закат...
Я с  приходом дождей оживаю,
Мне приятна его пора.
И пейзаж золотой обожаю,
Зелень яркую съела жара.
Листья кружатся резвой лошадкой
И ажуром ложатся на земь.
Кто-то скажет,как мерзко и гадко,
Я с зонтом прошуршу целый день!!!


Рецензии