Раздвоение личности

пьяный - я думаю о любви и добрый - сентиментальный и жалостливый.
трезвый - я думаю о смерти и зле - циничный и трус.
в последнее время, не доходят до меня, твои строки -
мешают высокие барьеры.
в последнее время - я не в себе,
мешают подводные камни.
это непостоянство, наверное, и есть течение времени,
которое нас уводит на дно.
это постоянство и есть деградация,
которая возносит нас на мнимые вершины. временно.


Рецензии