Запах сладкий

Запах сладкий будоражит мозг мне
Ты так близко и целуешь щеки
Я лишь жмурюсь, прижимаясь как во сне
К телу крепкому, забывая намеки


И в серых глазах отлились серебром
Жестокость и кровь, прикрываясь болью
А я их целую молясь о былом
Забыть, чтоб не путать с любовью.

В камине тлеет остывая зола
И шкуры моей догоревшей ошметки
Я ни о чем не жалею, ведь столько зла
Мы пережили, простя недомолвки

Вновь спрятав клыки под мягкостью губ
Я осторожно кусаю в предплечье
Ты мой охотник бываешь груб
Хоть и не знаешь с кем вместе навечно.


Рецензии